Dica: • Use a caixinha de leite condensado para medir o açúcar e o leite. • Não deixe de colocar o sal, ele vai dar um realce especial no sabor. |
- Na noite anterior coloque o milho de molho em água para hidratar.
- Depois que o milho inchou coloque o milho na panela de pressão e acrescente os dois litros de água, a canela e o cravo.
- Leve ao fogo, assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Retire a pressão da panela, abra e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o leite e o sal.
- Misture bem e volte ao fogo, agora com a panela aberta.
- Deixe cozinhar mais uns 10 ou 15 minutos com a panela semi tampada e mexendo vez por outra.
- Depois, acrescente o creme de leite, deixe esquentar bem e pronto.
- Você pode comê-lo quente ou frio.
- Polvilhe com canela em pó (opcional).
|